Не родись красивой

Не родись красивой

Не родись красивой - не родись;
Красоту, ведь не спрячешь за дверью!
Красотою своей не гордись -
Гордость,  часто, склоняет к потери...
Не родись красивой - не родись,
А счастливой родись самой- самой!
Ты, с судьбою своей примирись
И по жизни шагай неустанно!
            Припев:
Пусть солнце тобою любуется!
Ветерок локоны теребит...
Провожает улыбками улица
И сердечко твоё не болит.

Не родись красивой - не родись;
Но, а если ты, всё же, красавица -
Встреч случайных поберегись -
Неудача, тебя не касается!
Не родись красивой, а родись
Самою счастливой и умелой!
Ты, за жизнь, Господу поклонись
И шагай по судьбе своей  смело!
              Припев

Не сердись на судьбу - не сердись!
На роду, знать написано это...
Красотою своей не гордись -
Хоть собою затмишь, ты пол света!
Не родись красивой - не родись;
В жизни нашей завистников много!
Подними взгляд таинственный ввысь
И открой своё сердце , ты  Богу...
              Припев
                1.09.2018


Рецензии