Счастье

Счастье в мелочах, а мы про это забываем.
Постоянно с чувствами других играем,
Пытаясь сделать так себя счастливым.
И хоть на секунду почувствовать себя любимым.

Когда гуляешь с человеком,
Улыбка не проходит с твоего лица.
И разве счастье вот не в этом?
Когда прогулки не хочешь ты конца.

Когда с утра встаешься ты и понимаешь, что дома не один.
Что дома есть семья, уют и завтрак на столе.
И тогда тебе для бодрости не нужен даже кофеин.
Ведь это тепло внутри помогает быть тебе на веселе.

Счастье точно в мелочах.
Но нынче мы слепые,
В полной грусти и страданиях тратим жизни мы земные,
Забывая, что счастье всё в наших руках.


Рецензии