Нельзя

Нельзя любовь выбрасывать как мусор,
Пусть даже тщательно рассортировав
Эмоции по мусорным пакетам:
Тут радость, счастье, это  - ненависть и страх.

Любовь не подлежит утилизации,
Ее нельзя ни сжечь, ни закопать.
И, ожидая чувств реинкарнации,
Осталось только верить,верить,ждать.
Или не верить, ждать.


Рецензии