О любви

Любовь приходит случайно.
К тем кто ее совсем не ждёт.
Она стреляет совсем нечайно.
Но к двум влюбленным сердцам она обязательно придёт.

Не зарекайся никогда,
Что пара тебе не нужна.
С такими любовь и случается всегда.
При чем всё начинается очень дружна.

Кто говорит, что счастье любит тишину,
Тот не умеет кричать о счастье.
И жизнь его тогда превращается в сплошную скукоту,
И грустит он не только когда ненастье.

Счастья приходит к тем, кто его не ищет.
Кто просто наслаждается своей жизнью.
Кто больше о своих проблемах не пищит.
И к тем, кто депрессию не считает болезнью.

Ну что ж, а я хочу кричать о счастье.
Ведь это делает меня счастливым.
Сейчас для полного счастья не хватает лишь момпансье,
Ведь я стала уже для кого-то человеком любимым.


Рецензии