Сонет про любовь и совет

Расшифруйте геном человека
Вам тогда покорится весь мир.
Посоветовать  взять ипотеку
Вам поможет  любой  кассир.

Банков сеть на моей планете,
Разрешат Вам любой вопрос.
По обычной бухгалтерской смете
Буду знать, что с клиентом стряслось.

И решив человека проблемы
Он отправится всем помогать,
Он освоит другие планеты,
Чтобы войн на Земле избежать.

Изучайте геном человека
Не  придётся  без  денег  страдать.
И с детьми до скончания века
В Красном море внуков купать.


Рецензии