Обещание берёз

В согласии с тёплым ветром,
Берёзы, зелёные, светлые,
Тянут к нам руки-ветви,
Прощаясь, но не на веки.

Берёзы в солнечных бликах
Стоят в смущении великом.
Глаза прикрывают веками,
Подобно глазам человека.

Листвой их ветер играет.
Шумит и не умолкает
Берёз тихий шелест-голос:
" Не долго мы будем порознь."


Рецензии