Ты возвратиться обещала...

Недели дробятся на сутки…
В осколках Времени --
 ……… душа,
Но дни, как будто,
     не спешат,
Мою печаль приняв
за шутку…

Я посвящал тебе стихи,
Вплетая код своих
признаний…
(на сайте всё
без расстояний)
Ну, не молчи же –
…….    напиши!!!

Вот журавли на Юг летят…
Ты проводи их,
……..      непременно!
Мир виртуальный,
несомненно,
Позволит мне тебя
……….     обнять!!!

Ты возвратиться обещала…
Уже Октябрь с рассветом
встал,
Чтоб дать листве
Прощальный… Бал!!!
Сценарий –
...   Осень написала!

***   01.10.18


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Николай Коротких   20.03.2019 17:10     Заявить о нарушении