Православная Держава

Россия, лучше нет страны на свете,
Я счастлива, что здесь я родилась!
Ни на одной  ты не найдешь планете,
Мать Богородица – твоя родная мать!

Русь славилась любовью и терпеньем,
И Сам Господь страну благословил,
Всё это видно по её твореньям,
Спасала всех, об этом кто просил.

Всегда была Великою Державой,
Пережила лихие времена,
Но  православие Россия удержала,
И разгромила злейшего врага!

И Крестные ходы – по всем селеньям,
Всегда в России будут проходить!
С хоругвями, молитвами и пеньем,
Святейший Патриарх – благословит!


Фото Алисы Чиж


Рецензии