Осень 01. 10. 2018

Октябрь. Выплеск осени на раз
Оранжевый и желтый глаз ласкают
И красного средь зелени алкает
Сердечный спазм. Храм осени. Экстаз

Салют кровей. Всем краскам сочно быть
В последние мгновения вскриком осень
Без жалоб и тоски. Всего лишь просит
Дышать и верить. Мужественно жить.


Рецензии