И мне снится, как плывем на Титанике

Притаилась красота в океане,
на подводных островах, в глубине,
и сияет в жарком жерле вулкана,
словно солнце на закате в огне.

Я блуждаю среди рифов в пучине,
 отыскать, пытаясь, тщетно твой след,
что остался от тебя в небе синем,
опрокинутом буднями лет.

И мне снится, как плывем на Титанике,
обнимая вместе гладь синевы,
стук сердец в сплетении падшей галактике,
губ замерзших в поцелуе любви.

И я слышу скрежет стали, звон капельки,
лед хрустящий на борту корабля,
вдох последний твой на кромке Титаника,
звездный свет, что нам закрыла волна.


Ты не бойся океана, без паники,
мы еще с тобой взлетим над Титаником.


Рецензии