ИмЪам одно очарование

Раз очарован я
День розог и очарований наступил -
Нечаянно на краешек спустился
И тяпнул нагло мерзким тоем
Мне  испоганив кущи и закат!

Империя упала на колено
И попросила сердца и руки,
Немного денег, и вагончик пудры...

Что стало с пассией моей пассионарной!?

Не ты ли кровью харкаясь икала
В удАлой песне прошлое своё,
Неслась троясь в три стороны по свету,
Болотом натекая в материк!

И на всю Азию  копыта растопырив,
Бодала бледную и дохлую Европу!

Куда исчезли мудрой силы жилы?
Как, Милую, тебя порвали на миллионы селфи,
Пустив в тираж святых твоих мадонн,
Невинных девочек имея цифровыми,
Мы вырастили свой самообман,
В громады мамонтов из вечной мерзлоты,
Вселяя наваждения болезней!

Люблю тебя, Отечество моё,
Тобою грёбан, я тебя гребу!

На почве ИмЪатый перепаханья ИмЪам
Я страстно рад  рождениям и жизни
Вокруг себя:

А вдруг позеленеет?!

Но понимаю -
Нет! Позолотят.


Рецензии
зазеленеет :))))

Аркадий А Эйдман   02.10.2018 08:42     Заявить о нарушении