Я согрею осень чаем

Холодает,
            простудилась видно Осень,
И как скряга,
            затянула серым просинь,
Без листвы,
            стоят озябшие деревья,
За рекой
            дымит печами вся деревня.

Холодна
          и бесприютна улица,
Одинокая ворона
         вдали кружится.
Ветерок
        задумчиво листву пинает,
Чем заняться
        видимо не знает.

Дышит теплым ароматом
                свежий чай,
На столе медок, блины
                и ассорти конфет.
Заходи погреться Осень,
                Ветер не скучай,
Подари вороне,
                из листвы букет.
01/10/2018


Рецензии
Дышит теплым ароматом
свежий чай,
На столе медок, блины
и ассорти конфет.
Заходи погреться Осень,
Ветер не скучай,
Подари вороне,
из листвы букет.
01/10/2018

Первоклассница   24.02.2019 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.