Ты была моим единственным миром

Беснуется сегодня утро
Прекрасное. Только в чужой постели
Холодно. И муторно.
Уйду в минуту от забвений.
Пока это подвластно.

Луч солнца пробивается, сквозь витраж .
Накинув мне на плечи пальто
Ты решишься и скажешь:" Стой, Саш"
И я не пойду до метро.

Луч солнца пройдет навстречу, насквозь.
В еще сонном состоянии квартиры.
И сказав: "Ты давай, грустить брось.
Ты была моим единственным миром."


Рецензии