Ах, как приятно сознавать

Ах, как приятно сознавать,
Смотреть в глаза и понимать -
Подвоха нет.

В ночных такси с тобой лететь,
И от души стараться петь
Весь этот бред.

И слышать звонкий этот смех,
И быть с тобой счастливей всех,
Что на земле.

И быть собой, и не играть,
И быть смелее, осознать,
Что ты во мне...

В биенье сердца моего,
В дыханье ропотном, его
Ты вновь собьёшь.

Ах, как приятно сознавать,
Смотреть в глаза и понимать -
По телу дрожь...


Рецензии