Васильки

 
  1 Не для тебя я пою в этот вечер,
    Не для тебя одела я наряд.
    В мечтах ласкаешь ты совсем другую
    Мне,не стесняясь, люди говорят.

          Припев:

      Сорваны листья порывом единым
      Скошены травы на нашем лугу.
      Но,васильки,что дарил на прощанье
      Я до сих пор,до сих пор берегу.

      Трудно поверить во всё,что случилось
      Кто тебе больше меня мог отдать?
      Выпала чаша любви и разбилась
      Сердца осколки уже не собрать.

 2  Знаю скоро  ты ко мне вернёшься.
    Вспомнишь,милый про мою любовь.
    Только сердце больше не тревожит
    Синева  небесных васильков.

         Припев :

    Время залечит глубокие раны,
    Встречу судьбу на другом берегу.
    Но,васильки твоих глаз,мой любимый
    Их,никогда,позабыть не смогу.

    Сорваны листья порывом единым
    Скошены травы на нашем лугу.
    Но,васильки,что дарил на прощанье
    Я до сих пор,до сих пор берегу.
    2.р.посл строчка.
    муз В. Воронцов
    28.09.2018.


Рецензии
Светуль, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   01.10.2018 22:15     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,маэстро мой.

Светлана Вогнык   05.10.2018 12:01   Заявить о нарушении