Сон удивительный, весенний

Лариса Рубальская

«Мне приснился ласковый мужик -
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
Что я утром не могла проснуться»...

Сон удивительный весенний,
Я просыпаться не желаю.
Со мной мужик лежит в постели,
Я ничего не понимаю.
В его глазах такая нежность
И мир во мне перевернулся.
И не пугает его внешность,
Глаза, как два огромных блюдца.
Я от любви уже сгораю,
А он тресёт меня несчастный.
Я просыпаться не желаю,
И я на всё уже согласна.
И это миг, он просто чуден,
Я открываю свои глазки.
Муж на работу меня будит
И это сон всего лишь сказка.


Рецензии
Интересная сказка, Дмитрий!
http://stihi.ru/2024/03/28/847

Жюр22   28.03.2024 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Дмитрий Шаронов   28.03.2024 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.