Сердце звонко стучит - послушай

Сердце звонко стучит - послушай,
Ты его растопить сумел.
Мы с тобой океан и суша,
Междометья и буква "Л..."

Вторит вновь мне судьба - загадка -
Ты родная моя душа.
Я смотрю на тебя с украдкой,
Осторожно и не дыша.

Согреваешь теплом и лаской,
Глубиною своих очей.
Мне казалось всё это сказкой,
Ты не мой, ты совсем ничей.

Опостылая безмятежность,
Заменяемая огнём...
Я дарить тебе буду нежность,
Расцветающую во всём.

Переменно во мне бушуют
Ураганы земных страстей.
Мне черты твои разум рисует,
В пелене неземных ночей.


Рецензии