Люди которые рискуют

Люблю людей которые рискуют
Не важно чем, а важно для чего
И жизнь свою ножом они рисуют
На полотне из шрамов сердца своего
Люблю людей с огромной силой воли
Людей не знающих преград
Тех что забыв свой страх, сомнения и боли
Не ради выгоды, дела свои вершат
Людей люблю простых и добродушных
Без злого умысла которые живут
Которые в беде всегда помогут
Без просьбы в трудный час к тебе придут
Но есть и те кому все это чуждо
Кем правят жадность, зло и лесть
Которые в чужое счастье,
Любым путём готовы влезть
Но жизнь трудна и все же справедлива
И время все расставит по местам
Хороший человек будет счастливым
А злой заплатит по счетам


Рецензии