Всплакнула Осень за окном...

   Всплакнула Осень за окном
Слезинками хладных дождинок
Нарисовала всё кругом
Печальный лик своих картинок
   Родная Осень, ты не плачь.
Не добавляй в седины проседь
Пройдёт печаль и снова Грачь
Совьёт гнездо весной в "колосьях"
   Природа времена дарИт
Не для того что бы поплакать
Пусть суждено по грязи хлябать
В конце пути  душа- парит!
   01. 10. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии