Великий Подвиг выкачанных до дна

всех подряд любить нельзя,
а только того которого,
девушки лёгкого поведения не любят,
либо любят утилитарно,
их выкачивают до дна,
девушка лёгкого поведения,
своим организмом-спасает Родину.
она идёт на амбразуры дзотов,
и она Знает,чем Рискует.


Рецензии