В - ВЭ

Во что я буду нынче облачён?
Во имя чьё несу свой ветхий крест?
В груди горит огонь и тлеет лён
В глазах мелькают тени ушлых мест
Ворожее принадлежит врагу
Возможное ещё мне предстоит
Влачить приняв как есть свою судьбу
В итоге - нОшу знаков тяжких плит
Ворса на мне и почестей не шьют
Величие нигде меня не ждёт
Возьму горстями всё что подают
Волшебный всепрощающий помёт
Волнительно войти в последний день
Весной или любой другой порой
Вдохнуть и испустить хрипя трень-брень
Врубить вторую и продолжить бой!
Всё - это только чей-то долгий сон
Врачи и маги - вымысел и бред
Высказывай смущаясь что ты клон
Во всём и всех есть тайна и ответ
Верны себе лишь те кто без ума
Войдут и выйдут без любых проблем
Враньё - что тело для души тюрьма
Ведь очевидно - всё познает тлен
Волокна истончатся лопнет шёлк
Вискоза разложится треснет креп
Вращение кручение и - Щёлк!
Вот снова ты и большего тут нет...

0110182:30


Рецензии