Ложь

Не знаю я красивой лжи
Хоть много раз хотел соврать
Ложь обсуждению подлежит
А с правдой легче засыпать
Кто ложью многого достиг
Считая ложь за свой талант
Все потеряет в один миг
Какой бы не был он богат


Рецензии