Всё наваждение, что не имеет объяснения

" Вдохновение - это страсть
И неземное пение,
Пение Вселенной и души..

© Галина Таравкова"



Всё наваждение, что не имеет объяснения.
Буквы - туман. Мысль человеческая - непроглядный туман.
Душу не загуглишь.
Не дайте мысли буйствовать.
Позвольте душе чувствовать!
Значения не абсолютны. Абсолютна значимость.
Вы объясните Жизнь, Любовь, Бога?
1000 и одно объяснение в противовес . И ни одной истины.
Противовес лишает жизненных сил.

Наваждение - это неземное пение,
Пение Вселенной и души,
Где свое находят вдохновение
Потерянные чувства в жизненной глуши.

1 октября,2018г


Рецензии