Тренировка Православный Шаолинь

Как сохранять правильные мысли.
С детства мы учимся реагировать на внешние раздражители и бессознательные реакции "помогают" нам в этом. Как же научиться жить достойно и без мучений тем кто немного иначе воспринимает окружающий мир и его энергетику. Все реакции провоцируют мысли, как контролировать которые хорошо описано в книгах Алхимик и Алмазный огранщик.
У кого-то есть природная сила духа в сочетании с физической выносливостью и они могут разозлившись погасить окружающую энергетику и заодно окружающих.
Но как система Кадочникова рассчитана на победу физически щуплой девочки совершившей километровую пробежку и вступившей в бой с несколькими физически более сильными противниками, так тренировка Православный Шаолинь рассчитана на "поебать".
Православный Шаолинь это несколько другое, новое. Это расслабленность и покой, умиротворенность и отдых в экстренных ситуациях. Сохранение контроля без гнева, изменение окружающей энергетики для отдыха и лучшего самочувствия. Это борьба с болезнями и поднятие либидо. И все это одновременно.
Итак тренировка.
Вначале теория на основе того, что я чувствую и вижу, а окружающие нет. Рядом с человеком раздался громкий хлопок. Условно реакции начинаются после импульсов, которые возникают у человека в разных частях тела. Но чаще всего импульсы предшествующие реакции возникают в локтях, коленях, пахе, горле, на ладонях и ступнях. Также возникают в различных частях головы в форме боли, импульсов или напряженности.
Не важно так же вы чувствительны как я или нет, ваша мыслительная деятельность приведёт к одинаковому со мной результату.
Итак представим параллельно реакциям, импульсам, мыслям, вашим рукам, любой болящей части тела и реальности создаём дублирующую реальность, движущиеся к Богу маленькие золотые медали. Осознаем параллельное создание маленьких медалей движущихся неважно куда и в каком направлении, главное переносим акцент на медали и что они движутся к Богу. Не надо представлять себе как выглядит Бог, ему так комфортнее. Надо представлять медали летящие к нему. Вот так тренируемся и замечаем лёгкость с которой мы входим в состояние нескольких потоков сознания одновременно. И в спокойствии можем совершать действия не отвлекаясь на свои реакции на окружающее. Бог справедлив насколько это возможно, главное стараться.
Со временем можно представлять большие медали, чтобы был какой-то показатель измерения и представления, весом допустим по две тонны.



-Лучшее – это хорошии воспоминания из детства.
Остальное, правда и вымысел одновременно.
Православный Шаолинь - Золотые медали для Бога.


Рецензии