Отверженность

Стен консервация ,
Локация сужена черепом .
Оказалось - стагнация ,
А взросление было лепетом .
 
Тот , кто ограничил ,
Кто нарекает себя одиночкой -
Тот ума не добыл ,
Лишь менялся своей оболочкой .
 
Пора выходить в люди ,
Да подростковые страхи глушат .
Хватит уже прилюдий :
Да сознание - пустынь суша .
 
Пора искать выход ,
Да разум застрял у входа .
Зря ты не вспыхнул ,
Когда призывала природа !
 
Затворник - ребёнок ,
Что боится покинуть обитель ,
Выбраться из пелёнок ,
И напряжён - если есть посетитель .
 
Уже хватит бороться !
Хватит искать путь печали !
За окном встаёт Солнце ,
И ждёт место на пьедестале .
 
Хватит скитаться -
В этих разума лабиринтах :
Пора прорываться ,
И искать себя на олимпах .
 
***
Отверженность тщетна :
" Отверженный не отвергнут - отверг !"
Мгла - она спутник рассвета ,
Она - для избранных оберег !


Рецензии