11-й эпизод из поиска Музы

Вас уже объял холодный страх
В первой поэтической попутке,
Обнаружили себя в моих стихах,
Вам сначала было в них уютно. 

Побоялись, что в моём бреду
В поисках лирического роста
Я Вас в дебри страсти заведу,
Из которых выбраться не просто.

Вы в плену лирических сетей
Беспокойно жить не захотели.
И без сожалений и страстей
От меня на небо улетели.


Рецензии