Властвуй...

Здравствуй, октябрь... Соскучилась. Нынче хандру
каплями в чай выжимает продрогшее небо.
Каждое утро срываю с желаний чадру,
робко вдыхая тревожность листвы. Ты нелепо

треплешь мне мысли, глотая по звукам слова...
Те, что хотела оставить в исписанном сердце.
Здравствуй, октябрь. Я рада тебе и едва
буду журить твои губы... за терпкость. Согреться

жаждут мгновения... В лужах сидят облака,
прячась от странностей чувств приходящего. Здравствуй,
милый октябрь. С тобой (безусловно) близка
нежность моя... Проходи и, пожалуйста, властвуй...


Рецензии
Прекрасно об октябре...и никакой он не серый и не дождливый)

С осенним теплом.Я)

Годунова Катерина   02.10.2018 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!) Тёплой и счастливой тебе осени)

Ольга Борина 2   02.10.2018 07:28   Заявить о нарушении