Тёмная комната. Тусклый свет

Тёмная комната. Тусклый свет.

А за окном большие дома.

Вот он … близко наш рассвет…

А сейчас сплошная тьма…


Закрывая глаза, мне сниться,

Что ты от меня уйдешь…

Ты сердца моего частица…

Поймешь ли это ты?.. Поймешь?


Рецензии