***

"Непосильною ношей легла на твои я плечи,
Ты меня не впускал в обитель свою не зря
Вот была бы я посговорчивей да полегче
Вот тогда б может и сломалась твоя броня?
Неужели все дело в прошлых сердечных ранах?..
Но боясь рисковать , ты рискуешь вдвойне,
Да ты волен хоть вечность раздумывать пара тебе я , не пара ,
Только я не хочу драгоценное время растратить в войне.
Поменялись снега на дожди, дожди канули в лето,
Но а мы с тобой замерли в стрелках придуманных нами часов ,
Я стояла за дверью твоих приоритетов ,
Ковыряя ключом неподвластный засов.
Может будь я мудрее да в чём-то строптивей,
Послушанием смогла бы тебя покорить,
Но в такую как есть, не внося коррективы ,
Ты влюбился , но так и не смог полюбить.
Непосильною ношей легла на твои я плечи.
Мне казалось сильнее уж плеч не найти
Лились нежно красивые ночи и речи,
Только в них было много прозрачной воды...
Протекая сквозь сердце , и в самую душу,
Я рвалась этот бурный поток осадить,
Но смотря на меня ты не властен был слушать,
Натянулась и лопнула тонкая нить.
Ты хотел ещё время..? Бери же , всецело!
На сомнения жизни не хватит порой ...
И держа меня столько под чутким прицелом
Ты, как истинный циник, "любил" головой.
Непосильною ношей легла на твои я плечи ты меня не впускал в свою жизнь не зря
Будь я хоть во сто крат посговорчивей да полегче,
На любимых не действуют принципы и броня."


Рецензии