в первый день октября...

(ты меня предал, а я все-равно люблю...)


В первый день октября- расстояние невыносимо.
Этим утром: я снова пью кофе, добавляя коньяк.
Мне приходится делать вид, что я очень сильная...
И только тебе известно: на сколько слабая я.

Я больна... И меня не "просто продуло" -
Это чувства к тебе (отвели мне короткий срок).
В первый день октября: возьми пистолет, приставь дуло:
и пулями поцелуй в золотой висок...


Рецензии