Для счастья

Жёлтые листья кружат надо мною,
Я не спешу никуда.
Мне так хотелось мира, покоя,-
Вот и явилась сюда.
Здесь вековые гордо деревья
Смотрят на всех свысока.
Здесь по извилистым, длинным аллеям
Так безмятежно шагать.
Мысли расставить, как книжки по полкам,
Взвесив все нет и все да.
И дать себе волю, строптивой девчонке,
По листьям вприпрыжку бежать.
Почувствовать сердцем, что все ж не забыто
Желанье вкушать эту жизнь.
Впускаю любовь, я для счастья открыта.


Рецензии