Осенняя сумасбродица

Окутала осень своим покрывалом
октябрьский парк.
Такие раскраски - она разбросала
– сплошной кавардак:

багрянец и охра, и золота пламя,
рябины - костёр.
Берёзки-сестрички уж голыми стали
– позор для сестёр.

Над парком летают крылатые стаи:
…- прощай до весны!
Стволы у дубов, словно крепкие сваи,
но стан – без листвы.

Окутала осень своим покрывалом
пустеющий парк...
Туманной вуалью прорехи латала,
- сойдёт, мол, и так.


Рецензии
Красивая пейзажная зарисовка всего окружения.

Забина   01.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
Да уж, такая красота в парках...
Хоть каждый день зарисовывай...
Спасибо!

Софья Хрусталёва   03.10.2018 00:01   Заявить о нарушении