Теперь всё будет по-другому

Когда ты вернешься, я не буду больше пить. Себе последний косяк я позволю забить...
-Дельфин.

Теперь всё будет
По-другому -
Сегодня мы
Вместе решили это
С тобою вдвоём.
Мы за эти месяцы
Своё отношение,
К жизни и в своём
Месте в ней,
Переосмыслили.
Ты вернёшься,
Наверное,
В следующем году,-
Вижу тебя только
На свиданках,
А это всего 15 минут
Нашего счастья.
Зато потом,
Мы будем снова
Вместе всем назло.
Только теперь
В образах других.
Ведь любовь взаимная
Побеждает даже смерть.

октябрь 2018г.


Рецензии