Посвящаю всем влюбленным парам

И засияли наши сердца
В нежном вихре того танца,-
Её глаза манили юнца,
Того милого поганца.

Нити судьбы сплетены
Как в дружбе и любви,-
Души родные даны
В вечный путь визави

Неспешно шепчу другу
Те милые шуточки дня,
Что радует девушку
В заботе радивого меня.


Рецензии