***

Мне надо уметь безвольно прощаться
Стараться скрывать свои раны во тьме
Уметь сквозь зубы вам всем  улыбаться
И не возвращаться больше к тебе

Мне надо уметь одевать безразличие
Мне надо забыть этот голос внутри
Попробуй кусками меня собери
И может быть  тоже заметишь отличия

Мне надо быть проще и стать всех сильней
Ведь в этом есть сила и в этом вся суть
Ведь рядом со мной слишком много людей
С которыми я не хочу утонуть


Рецензии