Памяти Шарля Азнавура...

Мечтал ты петь до сотни лет
И композитор и поэт .
Ты пел , тянулся к небесам ,
Спешил ко млечным их часам .
Наверно , очень уж спешил ,
Порастерял немало сил .
ОГНЁМ МЕЧТЫ СЕБЯ СПАЛИЛ ...

P.S.
Жаль , ... сердце больше не стучит ,
А "La boeme" всё звучит ...

1.10.18.


Рецензии