Старый сад заброшенный бормочет...

Старый сад заброшенный бормочет
листьями-губами шевеля.
Пишет письма ,
где-то между строчек
почерк дрогнул ...
Ветер сентября
прошмыгнул в беззубую калитку ,
как мальчишка деревенский , озорной,
где стоит хозяином забыта
слива в ожерелье дорогом.
Зарумянился закат , зарделся,
разлилась по небу акварель.
Разломилось сливовое сердце,
Кровоточит соком каждый день.


Рецензии