Про рубящих реликтовый бор на Алтае

Давить на совесть? А есть ли смысл?
Она крепкотелая, словно мамонт,
Ведь каждое слово и каждая мысль
Под слоем лицензий и купчих грамот.
Весьма бесполезно давить на честь,
Когда вместо оной болтаются яйца
У тех, кто пилит российский лес,
Чтобы втихушку загнать китайцам.

Давить на жалость? Ещё смешней!
Давно уже никого не жалко
Тем, кто пихает стране своей
В колёса толстые крепкие палки.
Давить... Да просто, пора давить!
Причём, нещадно, там, где поймают
Всех паразитов, мешающих жить,
Шакалью трусливую вшивую стаю!


Рецензии