Цыганский царь

Рифму здесь удалось подобрать, но со смыслом есть огрехи. Очень трудная буква для тавтограммы

Цыц, цыгане, царь цедит
Царь цыганский, цирк царит
Цесаревне цыкнет - цыть !
Целым царством центр царит

Царский церемониал
Царь цыганок целовал
Централизовал централ
Цыган цивилизовал

Цепь царя, царицы цель
Целенькая цитадель
(Цикля, цемент - цитадель)
Царь ценитель, царь - целитель
Цесарь церковнослужитель

Цыц, цыгане, царь цыган
Целлюлозе - целлофан
Царствует цветок Цедан
Циклотимия циан

Царь цыганам цыкнет: цоп!
Царь - циничнейший циклоп
Царствия цветы цветут
Циклохимия цикут

Циклизация циничных
Церемония цикличных
Центробезднейший цинизм
Цель царизма - централизм

Ценим царские цитаты
Цапнем цельные цукаты
Ценят целые цукаты
Цифровые циферблаты

Цитрамоном царь целил
Царь цыганочек ценил


Рецензии
Целенаправленно! Цепко! Ценно!

Владимир Сахарцев   14.02.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.