Что-то приходит

Что-то всегда приходит,
Что-то всегда уходит,
Остановливать не стоит.
И что уходит безвозвратно
Ни в коем случае не возвращать назад.
А что ушедшее когда-то само вернётся,
Если надо.
А если вы хотите сначала удержать,
Что дорого и близко вам.
Не безразлично относитесь к людям дорогим.


Рецензии