Сама себе я не дарю цветов

Сама себе я не дарю цветов,
Но так бывает, хочется, вдохнуть
Их запах терпкий, ноет грудь,
Так хочется его вдохнуть!

Я про осенний звездопад,
Цветов осенних,целый рой,
Его я прохожу, порой,
Когда куда-то все спешат.
И я лечу и только взгляд,
Нечайно брошу и горят,
Ах, эти нежные цветы
И буд-то  просят вслух-бери!

И вот взяла. Вдохнула грусть
Желанных встреч и боль
разлук,
И счастья первого глоток,
И хочется..., еще чуток!


Рецензии