Судьба

Нам вместе ровно сто шестьдесят.
Не верится, что это вечер.
Судьба пыталась нас сломать
И погасить пылающие жизни свечи.
Всё пережили вместе со страной -
Распада трудные годины.
За рубежом передавали опыт боевой,
В разлуках были мыслями едины.
И чувство благодарности взаимной
Тушило на корню причины разногласий.
Желание одно - остаток жизни бренной
Прожить в любви, доверье и согласье.


Рецензии