Тревожит скайп. Пропущенный звонок

Тревожит скайп. Пропущенный звонок.
Какая жалость, так он мне был нужен.
Я подойти, по-видимому, мог,
Но звук был выключен, я тем обезоружен.

Пытаюсь с ходу вызвать визави,
Но нет ответа и идут помехи,
И в этом случае, как друга не зови,
В сети отметятся лишь новые огрехи.

Ну, не везёт, теперь до завтра ждать
И чувством одиночества терзаться.
И всё же скайп - такая благодать,
Какой давно не чувствовал, признаться.


Рецензии