Моя нежность

Моя нежность разливается в стихах,
Она и в моей внешности отображается,
Моя нежность не скрывается никак,
Она в моих поступках раскрывается.
В этом и есть истинная красота,
Притягивающая внимание и взгляды,
Моя нежность со мной всегда,
Ей все мои окружающие рады.
Представьте себя легкой и воздушной,
Своим голосом создавайте приятные вибрации,
Пусть ваша нежность не будет нарушена,
Приносит вам лишь положительные эмоции.


Рецензии