Жизненно

Когда ты в жопе, ты не думаешь о Европе,
Не грезишь о Балканах, Ницце или Риме с пиццей.
Тебя заботит, как бы прокормиться
(Или просто утопиться),
Как скопить б деньжат
И начать жить раньше,
Чем стукнет пятьдесят.


Рецензии