принцип движения к солнцу ч3

боль и злость, улыбку потерял, увы,
можешь ударить мне в поддых,
ты в праве, бери
то, чего нет.
уйти,
то только не одному,
сегодня лишусь остатков костей клетки,
вовек.
масло в огонь,
спасибо, мне от этого теперь теплее,
не стой,
иди.
я художник, меня вряд ли поймут,
вокруг лишь кожаные машины,
они умрут.
и заполнит дым, им умоются горящие глаза,
кто ты, если отступил от идеи во имя себя?


Рецензии