Д Московский насквозь... о

плагиату - нет  ! ЛГ

...молодой энтомолог?  -
   вопрошает кассир...       @ первое впечатление бывает обманчивым  !  / мое  /

# # #

Припоминаю тот  ,, торгсин "  , *
Там продавали  , так же  ,, Чатку  " **...
В набор своих покупочных корзин  ,
Сапожную добавил пятку  !
Покинул хату  я с утра  ,
В  ,,отрыв " уйти бы на денек...
Полтушки рыбы  , там икра 
/  обычный мой  ,,сухой паек"  / !
.. Измерил " кассу под ампир,  @
За ней хозяин  , у него наушник...

-  Смотрю вы ихтиолог  , сир  !
-  А вот и нет...  домушник  !?!

*  торговля с иностранцами,  эдесь навороченный магазин
**  от сокращения на этикетке  банки крабов...

   011018


Рецензии
Тоже, видать, по глазам определил...)

Дмитрий Московский   02.10.2018 23:14     Заявить о нарушении
Дмитрий !
С энтомологом допустимо , но ..ихтиолог и домушник / ? / , да и то ЛГ признался !

Михаил Рык   02.10.2018 23:48   Заявить о нарушении