Эльфийский постскриптум альтернативная история ард

Но проходят вереницы королей и эпох -
Люди склонны быстро всё забывать:
Они оставили башни и их застали врасплох,
И набрала силы Чёрная рать.

Собираются тучи, и тревога звучит,
И речных рубежей сторона
Напрягает все силы в борьбе и дрожит
От ударов короля-колдуна.

С юга силы подходят харадримских полков -
Мы не склонимся ударам судьбы.
Не бывать нам рабами, не носить нам оков -
Мы готовы для последней борьбы.

На краю горизонта, - там весь север в огне, -
У реки царят копьё и кинжал.
Сквозь века настигает нас тёмная весть:
Чёрный князь перешёл перевал.

автор: Антон Кафтанов "Корум"   
г. Харьков, Украина
http://all-alls.org


Рецензии