Душа его инвалид...

безоружная и бескрылая, счастье выбившая для него...
по какому такому случаю, ты ответь мне господь, ответь...
ты сваял меня из хрустального.... замерзающего ребра?
почему не слепил из золота, на худой конец с серебра?
а теперь я к нему прикована обесточенною душой...
сотворил ты меня холодною и тоскливую... для чего?

мне не воется и не плачется, не болит внутри, не щемит.
полюбилось одно одиночество... /как тепло мне в его руках!/
а в стихах моих суть пророчества - души мёртвые лезут в брод.
так и маются, и столкуются, то на блюдце закат подавай, то восход.
а выходит что правда пьяная - просто лишняя, блеф, пустяк...
я его так любила! /искренне/, но бездушный он... инвалид!


Рецензии