Кто мы?..

Кто мы? Мы - лишь песчинки в огромной Вселенной,
Мы - лишь мгновения в Вечности, отблески света. И всё.
Кто мы? Мы – лишь виденья, и всё, что в нас ценно –
Это любовь и желанье нести в мир добро.

И пусть песчинки во всей бесконечности, всё же,
Отблеск любви, что мы можем нести и дарить,
Он, несомненно, кому-то в огромной Вселенной поможет.
Сможет кого-то согреть, а кому-то весь путь осветить.
2017г.


Рецензии